> ## Knowledge Base Index
> Fetch the complete knowledge base index at: https://staging.chrisp.chat/sitemap.xml
> Use this file to discover available pages before exploring further.
> Pure-Markdown content can be obtained by appending a '.md' suffix to the content URLs listed in the sitemap (without the trailing slash).

# Come annullare un workflow ?

Una volta che un workflow è applicato a un servizio fotografico, hai 3 modi per annullarlo:

* ****Se il tuo servizio fotografico è sospeso o rinviato****, puoi semplicemente modificare il tuo servizio fotografico e rimuovere la data (tramite il pulsante `` `Modifica` `` in fondo alla colonna di sinistra della scheda servizio fotografico). Quando fisserai una nuova data più tardi, il tuo workflow verrà riprogrammato.
* ****Se il tuo servizio fotografico è annullato****, puoi assegnargli lo stato __"Annullato"__. Questa azione causerà anche l'eliminazione di tutte le attività associate a questo servizio fotografico.
* Nella scheda __"Attività"__ del tuo servizio fotografico, in basso a destra troverai un pulsante __"Elimina tutte le attività"__.