¿Cómo desactivo la casilla de verificación de derechos de imagen en el contrato (autopromoción)?

Por defecto en tus contratos hay una casilla de verificación para el cliente con referencia a los derechos de imagen.


Esta casilla de verificación te permite pedirle a tu cliente su autorización para usar sus fotos para tu autopromoción (publicar en tu web o en tus redes sociales, por ejemplo). Legalmente, es obligatorio pedir autorización.


No obstante, puedes desactivar esta casilla o modificar el texto asociado si quieres. Para ello, vete a Configuración > Módulos > RGPD y derechos de imagen.


Configuración ajustes de GDPR

Updated on: 31/07/2026

Was this article helpful?

Share your feedback

Cancel

Thank you!