Come associare una sessione di visualizzazione a uno shooting?
Molti fotografi approfittano delle sessioni di visualizzazione per vendere prodotti complementari al loro shooting. Scopri come farlo in Fotostudio.
Ci sono due modi per farlo:
1. Creare un appuntamento
Puoi semplicemente creare un appuntamento con la data della sessione di visione. Per farlo, vai nella scheda del contatto nella sezione "Agenda" e poi premi il pulsante Aggiungi un appuntamento.
Potrai decidere in questo punto di inviare un'email automatica di promemoria il giorno priEinige LeserCome creare uno shooting e chiedere al cliente di scegliere la data?
Quando crei un progetto fotografico, hai la possibilità di inserire una data. Ma è anche possibile non scegliere una data e chiedere al cliente di scegliere tra gli orari che avrai definito.
Come fare?
Prima di tutto, devi aver creato degli orari di disponibilità nel modulo delle prenotazioni per le "mini-sessioni" per il tipo di progetto fotografico interessato da questo progetto. Per saperne di più, consulta la categoria "Le Prenotazioni Online".
Nella scheda del tuo progetto fotogrEinige LeserPerché e come archiviare uno shooting?
In Fotostudio, hai la possibilità di archiviare un servizio fotografico.
Perché archiviare un servizio fotografico ?
Con il passare del tempo e l'incremento della tua attività, accumulerai un gran numero di servizi fotografici. Può essere utile fare una selezione e quindi archiviare i servizi fotografici che non sono più necessari per alleggerire il tuo database, sia quelli passati che quelli che non si svolgeranno.
Come archiviare un servizio fotografico ?
Nella scheda del servizio fotoEinige LeserCome creare altri stati di shooting ?
Lo stato degli shooting (in attesa, confermato, annullato, ecc.) ti permette di classificare i tuoi shooting in diverse categorie in base al loro stato di avanzamento.
Hai la possibilità di creare, modificare ed eliminare gli stati degli shooting in Impostazioni > Dati > Stati degli shooting.
.
Per farlo, basta andare nella sezione "Planning" di una scheda shooting.
Questa sezione rimane privata finché non si fa clic sul pulsEinige Leser